Quiénes somos
Pasteleros desde 1920
1920
Carlos López abre en Puente Genil (Córdoba) un obrador pastelero
1950
Carlos López inaugura la primera fábrica en la misma localidad
1980
Carlos Miguel López, hijo de Carlos López, automatiza y moderniza la fábrica que inauguró su padre en Puente Genil
1981
Comienza la distribución nacional a pequeña escala
2004
Cambio generacional, Alberto López, hijo de Carlos Miguel López, asume la dirección de Productos López
2015
Se crea el grupo Dulmatesa para dar soluciones integrales a los procesos de la pastelería industrial, desde la materia prima hasta que llega a nuestros hogares listo para consumir
2016
Apertura de una segunda fábrica en Puente Genil
2020
Adquisición de nuestra tercera fábrica en Navarrés
Dulmatesa
NUESTRA EMPRESA
Nuestra misión
Ser tu mejor opción
Con nuestros productos y servicios
para la marca de nuestros clientes
Con nuestras marcas propias
para endulzar vuestros hogares
adaptables
100%
calidad
Cumplimos con todos los requerimientos de nuestros clientes
MATERIAS PRIMAS
PRODUCCIÓN
PACKAGING
DISTRIBUCIÓN
sin perder nuestra esencia tradicional ni alta calidad
Dulmatesa en el mundo
presencia en
países
facturación
millones
cuota de mercado
%
millones de unidades fabricadas
%
de crecimiendo en facturación 2020-2021
Dulmatesa: innovación & compromiso
Qué nos hace únicos
ETIQUETADO
Reducimos los aditivos en nuestras etiquetas y utilizamos ingredientes naturales.
TRADICIÓN
Mantenemos las recetas originales que nos hacen únicos, respetando los métodos de elaboración y los tiempos del proceso.
COLABORADORES DE EXCELENCIA
Un equipo dedicado a cuidar nuestra pastelería desde el orígen hasta que llega al consumidor.
100% ADAPTABLES
Nos adaptamos a cualquier necesidad de nuestros clientes, desde el diseño, elaboración, packaging y distribución.
GARANTÍA DE CALIDAD
Contamos con las mejores certificaciones que garantizan la alta seguridad alimenticia.
Equipo y talento
Nuestro mejor valor
colaboradores
Dulmatesa,
un equipo de profesionales que validan
la mejor pastelería
Más de 500 colaboradores dedicados a cuidar la pastelería desde el origen al consumidor, pasando por todos los procesos, tipificando e identificando los atributos hasta el momento de consumo.
Equipo Directivo
Alberto López
Dirección General
Carlos López
Dirección Producción y calidad
Juan Carlos Moreno
Dirección Comercial y marketing
Alfredo González
Dirección Administración y Finanzas