Quiénes somos

Pasteleros desde 1920

1920

Carlos López abre en Puente Genil (Córdoba) un obrador pastelero

1950

Carlos López inaugura la primera fábrica en la misma localidad

1980

Carlos Miguel López, hijo de Carlos López, automatiza y moderniza la fábrica que inauguró su padre en Puente Genil

1981

Comienza la distribución nacional a pequeña escala

2004

Cambio generacional, Alberto López, hijo de Carlos Miguel López, asume la dirección de Productos López

2015

Se crea el grupo Dulmatesa para dar soluciones  integrales a los procesos de la pastelería industrial, desde la materia prima hasta que llega a nuestros hogares  listo para consumir

2016

Apertura de una segunda fábrica en Puente Genil

2020

Adquisición de nuestra tercera fábrica en Navarrés

horno croissants

Dulmatesa

NUESTRA EMPRESA

Nuestra misión

Ser tu mejor opción

Con nuestros productos y servicios

para la marca de nuestros clientes

MDD

Con nuestras marcas propias

para endulzar vuestros hogares

adaptables

100%

calidad

Tradición

Familiar

Profesionalidad

Innovación

Investigación

Desarrollo

Compromiso

Eficiencia

Adaptabilidad

Calidad

Cercanía

Natural

Ecológico

Cumplimos con todos los requerimientos de nuestros clientes

MATERIAS PRIMAS

PRODUCCIÓN

Bolsa de agrupación

PACKAGING

DISTRIBUCIÓN

sin perder nuestra esencia tradicional ni alta calidad

Dulmatesa en el mundo

presencia en

países

facturación

millones

cuota de mercado

%

millones de unidades fabricadas

%

de crecimiendo en facturación 2020-2021

Dulmatesa: innovación & compromiso

Qué nos hace únicos

b

ETIQUETADO

Reducimos los aditivos en nuestras etiquetas y utilizamos ingredientes naturales.

TRADICIÓN

Mantenemos las recetas originales que nos hacen únicos, respetando los métodos de elaboración y los tiempos del proceso.

COLABORADORES DE EXCELENCIA

Un equipo dedicado a cuidar nuestra pastelería desde el orígen hasta que llega al consumidor.

100% ADAPTABLES

Nos adaptamos a cualquier necesidad de nuestros clientes, desde el diseño, elaboración, packaging y distribución.

GARANTÍA DE CALIDAD

Contamos con las mejores certificaciones que garantizan la alta seguridad alimenticia.

Equipo y talento

Nuestro mejor valor

colaboradores

Dulmatesa,
un equipo de profesionales que validan
la mejor pastelería

 

Más de 500 colaboradores dedicados a cuidar la pastelería desde el origen al consumidor, pasando por todos los procesos, tipificando e identificando los atributos hasta el momento de consumo.

Equipo Directivo

 

Alberto López

Dirección General

Carlos López

Dirección Producción y calidad

Juan Carlos Moreno

Dirección Comercial y marketing

Alfredo González

Dirección Administración y Finanzas